Bife à Parmegiana Diferente


INGREDIENTES:
1 kg de bife (contra filé / alcatra)
400 g de queijo
300 g de presunto (bem fino)
2 latas de creme de leite
1 lata de molho de tomate (de preferência sabor bolonhesa ou pizza)
3 ovos
1 xícara de chá de leite
Farinha de rosca
Caldo de carne
Sal a gosto

PREPARO:
Bife:
Tempere o bife a seu gosto. Bata os ovos junto com o leite e a metade do tablete do caldo de carne. Passe o bife no ovo e na farinha de rosca e frite, coloque o bife em um tabuleiro e cubra com presunto e o queijo
Molho:
Coloque o molho de tomate em uma panela, e deixe ferve, adicione as latas de creme de leite, até que chegue em uma cor rosa claro. Coloque a outra metade do caldo de carne e deixe no fogo cerca de 3 minutos. Coloque o molho ainda quente sobre o queijo que cobre o bife, pode colocar todo o molho e leve ao forno até o queijo derreter. Esta receita pode ser acompanhada de arroz com brócolis e uma batata na manteiga

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações