Coxinha Fit de Batata Doce sem Glúten e Lactose


INGREDIENTES:
300 g de batata doce
100 ml de leite de amêndoas
3 colheres (sopa) de farinha sem glúten
2 colheres (sopa) de farinha de quinoa
farinha de rosca sem glúten para empanar
sal a gosto
Frango desfiado e temperado a gosto

PREPARO:
Preaqueça o forno a 180° C. Faça um purê com a batata doce. Coloque todos os ingredientes em uma panela e, em fogo baixo, mexa até ficar firme e desgrudar da panela. Espere esfriar um pouco e molde as coxinhas ainda quente. Recheie com o frango e empane com farinha de rosca sem glúten. Coloque no forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que comecem a dourar

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações