Manjar de Coco com Calda de Manga e Frutas


INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
1 xícara (chá) de manga picada
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de mel
Para Decorar:
2 morangos cortados ao meio
8 uvas Thompson verdes
8 folhas de hortelã pequenas

PREPARO:
Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite. Junte o leite de coco e o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Com auxílio de uma concha pequena, distribua o manjar em dois potes vazios de maionese (250 g). Tampe e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que esteja firme
Calda:
Em uma panela pequena, coloque a manga, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até obter uma calda levemente espessa. Acrescente o mel e misture bem. Disponha a calda sobre o manjar e decore com o morango, as uvas e as folhas de hortelã. Tampe e mantenha refrigerado até o consumo

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações