Medalhão de Salmão com Batatas Cremosas


INGREDIENTES:
Medalhão de salmão:
4 medalhões de salmão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Batatas cremosas:
½ xícara (chá) de ervas frescas (endro e hortelã) picadas
200 g de batata cozida
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

PREPARO:
Medalhão de salmão:
Tempere os medalhões de salmão com sal e reserve. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e leve ao fogo até aquecer. Arrume, aos poucos, os medalhões de salmão e grelhe por 4 a 5 minutos ou até ficarem macios. Retire os medalhões e reserve.
Batatas cremosas: 
Corte as batatas em rodelas e reserve. Na mesma frigideira usada para grelhar os medalhões, disponha o creme de leite, o suco de limão, as ervas, as batatas, o sal e pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Retire do fogo. Arrume os filés de salmão nos pratos e sirva a batata e o creme temperado. Decore com hortelã.

Fonte: AlmanaqueCulinário

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