Rocambole de Chocolate


INGREDIENTES:
Para a massa
1 lata de leite em pó (400 g)
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de água
Para o recheio
1 lata de leite condensado
200 g de coco ralado

PREPARO:
Para a massa
Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa) de achocolatado.Misture bem.Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) de água. Sove bem até a massa ficar bem homogênea. Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico.Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina. Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole. Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 30 min.
Para o recheio
Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g de coco ralado.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações