Lasanha de Abóbora


INGREDIENTES:
4 xícara(s) Abóbora
1 xícara(s) Cebola em rodelas
Sal a gosto
3 colher(es) de sopa Margarina
1/2 xícara(s) Farinha de trigo
5 xícara(s) Leite
500 g Massa para lasanha
15 fatias Mussarela

PREPARO:
Corte a abóbora em rodelas finas. Afervente a abóbora cortada e a cebola com sal até ficarem macias. Escorra e reserve. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e doure. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal. Reserve.

Monte o prato iniciando pelo molho branco, depois coloque a massa para lasanha, a abóbora, o molho branco e a mussarela. Termine com a mussarela. Gratine e sirva quente.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações