Dia das Crianças: Biscoito de Amêndoas


INGREDIENTES:
3 claras
1/2 colher (café) de sal
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de kirsch
2 e ½ xícara (chá) de amêndoas moídas
1 colher (sopa) canela em pó
2 colheres (copa) de raspas de limão

PREPARO:
Bata as claras em neve. Adicione o sal e o açúcar aos poucos, batendo até que fique firme. Reserve ¼ dessa mistura para a cobertura. Adicione 1 colher (sopa) de kirsch, as amêndoas, a canela e as raspas de limão, misturando bem. Abra a massa em uma superfície lisa e corte os biscoitos no formato que desejar. Passa as claras reservadas junto com o resto do kirsch sobre os biscoitos. Coloque os biscoitos em uma forma coberta com papel-manteiga e leve ao forno alto (220°C) por 5 minutos.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações