Torta de Frango com Catupiry


INGREDIENTES:
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
1 xícara de azeitonas pretas picada
150 g de queijo mussarela cortado em tiras
150 g de presunto cortado em tiras
1 lata de seleta de legumes ou milho verde
1 bisnaga de catupiry
Massa da torta:
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó

PREPARO:
Recheio:
Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar.
Massa:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações