Cuscuz de Tapioca


INGREDIENTES:
250g de tapioca granulada fina
1 e 1/2 copo de água (375ml)
120g de açúcar
250ml de leite de coco
2 copos de leite (500ml, integral)
180g de coco ralado fresco

PREPARO:
Passo 1:
Coloque num refratário a tapioca e o açúcar e misture bem. Depois de misturado adicione a água, misture bem e deixe absorver quase todo o liquido.
Passo 2:
Ferva o leite de vaca com o leite de coco e adicione-os ao refratário com metade (90g) do coco ralado. Novamente misture bem até formar uma massa homogênea e macia. Obs.: Aconselho cobrir o refratário com papel laminado e enrolá-lo em uma toalha de mesa ou algo semelhante, isso faz com que os grãos sejam cozidos por inteiro.
Passo 3:
Cubra com o restante do coco ralado (90g) e leve a geladeira. Deixe gelar por bastante tempo e sirva gelado. Tenha paciência e lembre-se que o tempo na geladeira é essencial para a consistência do cuscuz.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações