Torta Mousse de Limão com Ganache


INGREDIENTES:
Massa:
200 g e bolacha maizena triturada no liquidificador
120 g de margarina
1 colher de sopa de raspas de limão
Ganache:
200 g de chocolate branco picado
1/2 lata de creme de leite sem soro
1/4 de xícara de suco de limão coado (aproximadamente 7 colheres de sopa )
Raspas de limão a gosto
Mousse:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite com soro
1/2 xícara de suco de limão
Raspas de limão a gosto
2 claras batidas em neve
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de água fria
Marshmallow:
4 claras
2 xícaras de chá de açúcar

PREPARO:
Massa:
Misture a bolacha triturada com a margarina e as raspas de limão. Misture até esfarelar. Coloque em uma forma de fundo falso de 28 cm de diâmetro. Leve ao forno para assar em forno pré - aquecido (180º) por aproximadamente 15 minutos ou até a massa ficar douradinha. Reserve
Ganache:
Em uma tigela coloque no microondas, ou no banho - maria, o chocolate branco para derreter. Em seguida, misture bem o creme de leite, o suco do limão e as raspas. Reserve
Mousse:
Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco do limão, as raspas e a gelatina. Por último, junte as claras em neve
Marshmallow:
Leve ao banho - maria , as claras com o açúcar. Deixe durante aproximadamente 5 minutos. Depois coloque em uma tigela e bata na batedeira até ficar em ponto de suspiro firme
Montagem:
Pegue a massa (sem desenformar) e coloque o ganache e espalhe, na seqüência o mousse. Leve à geladeira por 2 horas. Depois de bem firme, desenforme e cubra com o marshmallow. Decore a seu gosto

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações