Pavê de Maracujá


INGREDIENTES:
1 caixa de chantily
1 pacote de bolacha champanhe
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de suco de maracujá
1 lata de leite vaca
1 caixa de gelatinha sabor maracujá

PREPARO:
Faça um mousse de maracujá
Coloque no liquificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida em um copo de água
Bata por uns 5 minutos, está pronta a mousse
Arrume em um refratário as bolachas, despeje a mousse por cima
Leve para gelar, depois de incorporado
Bata o chantily, conforme as instruções, e jogue por cima da mousse
Se preferir, rasque chocolate branco ou coco ralado e jogue por cima e leve para gelar

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações