Torta de Arroz


INGREDIENTES:
Massa
2 xícaras chá de arroz cozido (sobras)
700 ml leite
2 ovos
meia xícara chá óleo vegetal (soja, milho, girassol)
sal
8 a 10 colheres de farinha trigo
Obs: não vai fermento nesta massa
Recheio
300 g mussarela
300 g presunto
orégano
queijo parmesão p/ finalizar

PREPARO:
Bate no liquidificador o arroz, ovo, óleo, e o leite até triturar o arroz (+- 10 minutos) acrescente o trigo uma colher por vez, batendo sem parar. A massa fica com uma consistência mole, tipo um creme, distribua a metade da massa em uma assadeira retangular coloque o recheio, alternando camada mussarela e presunto e orégano,coloque o restante da massa e distribua o queijo ralado(ralo grosso). Assar forno moderado até dourar. Pode ser usado outro tipo de recheio,carne moída, frango desfiado com catupiry, todos ficam muito bem com esta massa.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações