Rosquinha de Coco
INGREDIENTES:
Massa:
1 copo de leite morno
800 g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
3/4 xícara de óleo
1 pitada de sal
Recheio:
6 colheres (sopa) de margarina
12 colheres (sopa) de açúcar
150 g de coco ralado
Calda:
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão)
Deixar descansar por 1 hora
Divida a massa em duas
Abra com o rolo e recheie
Enrole como um rocambole e corte as rosquinha
Coloque na assadeira untada com manteiga
Coloque no forno e asse até dourar
Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas
Desenforme ainda quente
Fonte: TudoGostoso