Pavê com Morangos


INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
2 latas (mesma do leite condensado) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
essência de baunilha a gosto
2 caixas de morangos
1 caixa de chantilly

PREPARO:
Bata o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha no liquidificador.
Leve a mistura ao fogo até que engrosse. Reserve. Pique cerca de uma caixa e meia dos morangos em cubinhos (a outra metade será usada para decoração). Reserve. Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve.
Montagem:
Coloque metade do creme em um refratário e em seguida a metade do morango picado em cubos.
Em seguida, a outra metade do creme e, sobre ela, o restante do morango em cubos.
Para finalizar, cubra o pavê com o chantilly e decore com os morangos reservados.

Dica: Pode-se usar outro tipo de chantilly, de sua preferência. Pode-se, também, utilizar pêssego ou abacaxi para substituir o morango.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações