Bolo de Guaraná e Coco


INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
1 xícara (chá) de guaraná sem gelo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo e margarina para untar
Cobertura:
1 vidro de 200ml de leite de coco
1 vidro de guaraná (use a mesma medida do vidro do leite de coco)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de coco ralado

PREPARO:
Massa:
Bata o açúcar com as gemas até formar um creme fofo. Adicione o guaraná e bata mais um pouco. Acrescente a farinha com o fermento e misture sem bater, até ficar um creme homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio pre-aquecido. Retire do forno e fure a superfície com palito grosso.
Cobertura:
Misture o leite de coco com o guaraná e o açúcar, despeje sobre o bolo ainda quente.
Para finalizar, polvilhe o coco ralado.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações