Pato com Broto de Bambu e Cogumelo


INGREDIENTES:
1 pato
1 lata de broto de bambu (ou 300 g de broto de bambu fresco cozido em água e sal)
200 g de cogumelos pleurotus ou shimeji
molho de soja
1 colher de sopa de maisena
óleo de amendoim
sal

PREPARO:
Desosse o pato, corte-o em pedaços pequenos e saltei-os numa frigideira com 1 colher de sopa de óleo de amendoim. Passe rapidamente os cogumelos em água corrente, corte-os em pedaços pequenos e junte à carne, assim como o broto de bambu, cozido em água e sal. Adicione 2 colheres de sopa de molho de soja e 1 colher de sopa de água.
Quando os vegetais estiverem cozidos, mas ainda crocantes, acrescente 1 colher de sopa de maisena, dissolvida em um pouco de água, para engrossar o molho. Ajuste o sal.
Cozinhe em fogo médio por 30 minutos sem deixar o molho secar demais. Retire do fogo e sirva imediatamente.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações