Medalhão de Ricota com Curry


INGREDIENTES:
1 Xic. Chá Trigo P/ Quibe
1 Xic.Chá Ricota Fresca
½ Xic.Chá Queijo Parmesão Ralado
1 Col.Sopa Salsa Picada
2 Un Gemas
½ Col.Chá Noz Moscada Ralada
1 Col.Chá Curry
Sal
Pimenta

PREPARO:
1- Em uma tigela, deixe o trigo de molho em água morna (adicione água até cobrir o totalmente o trigo) por 2 horas. Escorra, esprema bem (até sair toda agua restante) e junte os demais ingredientes. Misture bem.
2- Em uma tábua, molde a mistura. O mais fácil é fazer uma forma retangular tipo um tijolo (+/- 8 cm largura e 5 cm de altura) e cortar as fatias (grossas +/- 2 cm) pressione bem e remolde as pontas se necessário p/ ficar bem firme.
3- Pré aqueça o forno à 200 graus
4- Distribua os medalhões já porcionados individualmente em um tabuleiro de teflon com espaço de +/- 2 cm entre um e outro e deixe assar por +/- 30 minutos ou até ficar bem dourado. Dá pra saber o ponto pressionando levemente o medalhão. Ele deve estar crocante por fora e macio por dentro.
Pode ser feito o mesmo procedimento sem o Curry.
Dica: Depois de frio, se quiser pode congelar porcionado (embalado em papel filme), para descongelar pode usar o forno convencional ou o microondas (por aprox. 1 min e 1/2)

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