Bolo de Panetone com Recheio de Coco e Chocolate


INGREDIENTES:
1 panetone de 500g
¼ de xícara (chá) de suco de laranja
1 embalagem de pó para pudim sabor chocolate
1 embalagem de pó para pudim sabor coco
500 ml de leite
2 latas de creme de leite sem soro
Chantilly ou marshmallow a gosto para cobrir

PREPARO:
Retire a tampa do panetone. Corte o panetone em três discos. Reserve. Em uma panela, coloque a mistura para pudim de chocolate e 250 ml de leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture uma lata de creme de leite. Reserve. Em uma panela, coloque a mistura para pudim de coco e o restante do leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture a segunda lata de creme de leite. Reserve. Monte o bolo em um aro com o mesmo diâmetro que os discos de panetone. Coloque um disco de panetone, umedeça com o suco de laranja e coloque o recheio de creme de chocolate. Por cima, coloque o segundo disco, também umedecido, recheie com o creme de coco e feche com o último disco de panetone. Leve à geladeira até os recheios firmarem. Retire o aro, cubra o bolo com chantili ou marshmallow e decore com raspas de chocolate.

Dica: Com as sobras do panetone, faça torradinhas para servir com geléia. Fica uma delícia!

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações