Espetinho de Almôndega


INGREDIENTES:
1 kg de patinho moído
200 g de bacon processado
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 colher (chá) de cominho moído
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 ovo
1 colher (sopa) de cebolinha
2 colheres (sopa) de salsinha
sal a gosto
250 g de mussarela em cubos
1 xícara de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 xícara de farinha de rosca

PREPARO:
Em uma tigela, misture a carne moída, o bacon, o alho, a cebola, a pimenta, o cominho, a canela, o ovo, a cebolinha e a salsinha. Misture tudo muito bem. Ajuste o sal e misture até ficar hmogêneo. Abra um pouco da carne na mão e coloque um cubinho de mussarela. Feche e enrole formando uma almôndega. Passe as almôndegas, primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca. Coloque duas almôndegas no espetinho. Frite em óleo quente

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações