Caldo Verde Fácil


INGREDIENTES:
2 kg de batata
3 couves
2 linguiças calabresas
2 linguiças finas
1 pedaço de bacon
3 dentes de alho
1 cebola inteira
2 caldos de bacon
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
2 litros de água (para cozinhar as batatas)

PREPARO:
Descasque as batatas e cozinhe na água com os caldos de bacon. Depois de cozidas, escorra e amasse tipo purê e reserve o caldo. Em outra panela frite o bacon em cubinhos sem pôr óleo. Acrescente as linguiças em rodelas ou cubos de sua preferência. Deixe fritar. Junte os dentes de alhos amassados e a cebola picada. Corte as couves em tiras finas e misture com as linguiças refogando. Misture as batatas amassadas com as couves e as linguiças. Coloque o caldo reservado e mais água se for necessário. Por último, pique o cheiro-verde e jogue no caldo. Acrescente sal a gosto se for necessário

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações