loading...

Torta Salgada de Frango


INGREDIENTES:
Massa:
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo ou azeite
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de queijo ralado
1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de azeitonas
1/2 cebola picadinha
1/2 tomate grande
300 g de queijo mussarela (opcional)
2 dentes de alho
coentro opcional
margarina
1 creme de leite (opcional)

PREPARO:
Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos
Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho
Recheio:
Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado. Desligue o fogo e coloque os ingredientes. Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos
Sugestões:
Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc. Sempre refogue antes de usar.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dihitt

Top blogs de receitas

Visualizações

Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Newsletter