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Manjar de Coco Queimado


INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 litro de leite
200 ml de leite de coco
1/2 xícara (chá) amido de milho
Calda:
1/2 xícara (chá) açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 vidro pequeno de leite de coco morno (200 mil)

PREPARO:
Em uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dourar. Reserve. Em uma panela média, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda com coloração dourada. Dissolva o amido de milho no leite. Acrescente à calda, junte o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Molhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Coloque o creme e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme
Calda:
Em uma panela pequena, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda com coloração dourada. Junte o leite de coco morno e mexa até obter uma calda espessa. Espere esfriar e coloque sobre o manjar antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Fonte: ComidaeReceitas

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