Filé Mignom Recheado com Mandioquinha


INGREDIENTES:
1 quilo de filé mignon
1 colher (chá) de sal
2 dentes de alho amassado
Recheio:
100 g de mandioquinha pequena, descascada cozida e amassada
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de ameixa preta, sem caroço, picada
1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
Molho:
meia xícara (chá) de maionese
meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
Para forrar e cobrir:
papel alumínio
Para prender e amarrar:
palitos de madeira
barbante

PREPARO:
Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel alumínio, deixando uma sobra dos lados para cobrir. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Faça um corte no centro da carne, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso. Tempere com o sal, o alho e reserve
Recheio:
Em uma tigela, coloque a mandioquinha, a maionese, a ameixa, a castanha-de-caju, a salsinha e misture até ficar homogêneo. Recheie a carne, prenda com os palitos e amarre com o barbante. Coloque na assadeira reservada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar cozida. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Fatie e reserve em local aquecido

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações