Nhoque de Batata Doce


INGREDIENTES:
 batatas doce grande
1 ovo
Sal
Noz moscada a gosto e opcional
Canela a gosto e opcional
Farinha branca ou integral

PREPARO:
Cozinhe as batatas, depois de cozidas esmague com um garfo ou passe pelo espremedor deixe esfriar. Depois de frio acrescente o ovo batido, sal a gosto, noz moscada a gosto e canela a gosto, vá acrescentando farinha até dar o ponto que não gruda nas mãos. Enrole tiras finas corte em pedaços de mais ou menos um 1 cm forme o nhoque (com a ajuda do dedo indicador de uma pressionada na massa). Coloque uma panela de água com uma pitada de sal e um filete de azeite para ferver. Depois que ferver coloque os nhoques e cozinhe por mais ou menos 20 minutos ou até ficar "al dente"
Escorra e sirva com molho de sua preferência e queijo ralado a gosto

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações