Creme de Cenoura com Frango


INGREDIENTES:
5 cenouras grandes cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
1 peito de frango sem osso e cortado em pedaços grandes
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
Cebolinha a gosto
Sal a gosto

PREPARO:
Refogue o alho e a cebola no azeite e coloque o frango. Quando o frango começar a fazer uma crostinha no fundo (sem queimar), coloque a cenoura e refogue um pouco. Coloque sal e ponha água fervente até três dedos acima do refogado. Deixe cozinhar até a cenoura ficar bem macia. Separe o frango, desfie e reserve. Coloque o restante no liquidificador junto com o amido de milho e bata bem. Volte com o creme para a panela e deixe reduzir um pouco mexendo sem parar para não grudar no fundo da panela. Acerte o sal, acrescente a cebolinha e o frango desfiado. Deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo e mexendo sempre. Apague o fogo e adicione o creme de leite. Se desejar, o frango pode ser substituído por bacon. Sirva quente

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações