Folhado de Salmão


INGREDIENTES:
4 pedaços de filé de salmão, sem pele e espinhas
20 g manteiga
2 alhos-porós médios
150 g de cream cheese
1 c.sopa salsa picada
sal
pimenta do reino
300 g massa folhada laminada
1 gema de ovo

PREPARO:
Fatie a parte clara do alho-poró, descartando as folhas e refogue com manteiga até que fique mais macio. Tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture o alho-poró com o cream cheese e a salsa picada. Fatie o salmão em pedaço. Desenrole a massa folhada. Coloque o salmão sobre a massa e divida em 4 pedaços. Espalhe a mistura do cream cheese sobre o salmão. Pincele as bordas da massa folhada com a gema de ovo e dobre-a sobre o salmão. Pincele o topo da massa com gema de ovo e com as costas da faca faça riscos no topo da massa para decorar. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 35 minutos.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações