Bolo de Mel com Maçã, Nozes e Passas


INGREDIENTES:
Massa:
¾ xícara de Margarina Puro Sabor
1 xícara de açúcar
2 ovos inteiros
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
2 colheres (sopa) de mel
1 pitada de sal
1 copo (200ml) de iogurte natural
1/3 copo de leite
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com Fermento
1 colher de bicarbonato de sódio
Recheio:
2 maçãs cortadas em fatias finas
½ xícara de passas pretas
½ xícara de passas brancas
½ xícara de nozes cortadas ao meio
½ xícara de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó

PREPARO:
Bata a margarina com o açúcar, junte os ovos, o extrato de baunilha, o mel e o sal. Acrescente o iogurte, o leite, e por último a farinha de trigo e o bicarbonato. Em uma forma untada com Margarina Puro Sabor e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa e distribua as maçãs fatiadas. Misture os ingredientes do recheio, formando uma farofa e espalhe sobre as maçãs. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré aquecido até ficar douradinho por fora e enfiando um palito sair limpo. Decore a gosto.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações