Caldo Verde


INGREDIENTES:
2kg de batata cortada em cubo
1 cebola media para cozinhar com as batatas
2 dentes de alhos para cozinhar com as batatas
3 tabletes de caldo de bacon
2 colheres (sopa bem cheia) de margarina
5 colheres de óleo
2 cebolas médias picadas para refogar
5 dentes de alho amassados para refoga
300g de lingüiça calabresa picada
200g de paio picado
200g de bacon picado
couve mineira picada bem fina
cheiro verde picadas
sal
2 litros de água

PREPARO:
Cozinhe as batatas junto com a cebola e 1 dente de alho. Quando ficar cozida desligue o fogo e adicione e um pouco da couve (bem pouquinho). Os cubos de caldo de bacon. Depois batê-las no liquidificador com a própria água do cozimento e reservar. Faça um refogado frite o bacon, depois acrescentar as lingüiças, o alho, a cebola e deixar dourar refogado. Acrescente nesse refogado a batata já batida. Deixar ferver. Se for necessário acrescente mais água para ficar um caldo cremoso. Desligue o fogo e junte a couve tampe a panela e abra depois de 3 minutos salpique cheiro verde por cima.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações