Torta Bombom


INGREDIENTES:
Massa
1 disco de pão-de-ló de chocolate de 25cm de diâmetro
Recheio
2 embalagens de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
15 g de gelatina sem sabor (hidratada conforme a embalagem)
2 xicara (chá) de chantily batido
100 g de granulado belga
Decoração
12 bombons

PREPARO:
Recheio
Na panela de pressão coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o chocolate em pó, tampe a panela de pressão e após pegar pressão conte 2 minutos, deixe esfriar e misture a gelatina, o chantily, e o granulado belga.
Montagem
Em uma aro de 25cm de diâmetro, coloque o disco de pão-de-ló, os bombons, e por cima do bombom, o recheio, leve para gelar, decore com uma receita de brigadeiro e bombons.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações