Cheese Cake – Usa


INGREDIENTES:
Massa
1 pacote e meio de bolacha Maizena
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sopa) de açúcar
100g de manteiga (temperatura ambiente)
Recheio
3 ovos
600g de cream cheese
1 lata de leite condensado
1/4 de lata de creme de leite
400ml de cobertura ou geleia de frutas vermelhas, framboesa ou goiabada

PREPARO:
Bater as bolachas no liquidificador junto com o açúcar e a canela. Misturar a manteiga com os dedos até ficar uma massa homogênea. Distribuir em forma com fundo removível. Batem as 3 claras em neve e reservar. Bater os demais ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Adicionar delicadamente à clara em neve. Distribuir sobre a massa. Assar em fogo médio por 50 minutos (até dourar levemente). Esperar esfriar e distribuir a cobertura por cima da massa. Você pode distribuir toda a cobertura, ou decorar como desejado, e servir a cobertura a parte para que a pessoa se sirva na quantidade que desejar… OBS: Caso vá fazer com goiabada, compre em pedaços, corte em cubinhos, adicione 6 colheres de água e leve ao fogo até derreter. Usar goiabada cremosa ou geléia de goiaba não fica tão saboroso

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações