Cheesecake de Brigadeiro


INGREDIENTES:
Recheio
1 lata de leite condensado
200 a 300 gramas de ricota
3 ovos
2 copos de iogurte natural
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Chocolate granulado para decorar

PREPARO:
No liquidificador bata o leite condensado, a ricota, os ovos e o iogurte, despeje em uma forma ou refratário untado com margarina e leve ao forno (180º) pré-aquecido por aproximadamente 1 hora (dependendo da potência leva menos tempo). Desligue o forno e aguarde uns minutos para abrir a porta. Enquanto aguarda esfriar a massa prepare o brigadeiro:  Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó mexendo sempre até desgrudar da panela. Despeje sobre a massa e conclua com o chocolate granulado por cima. Leve para gelar por no mínimo 3 horas (preferencialmente deixe gelar de um dia para o outro).

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações