Pavê de Panetone


INGREDIENTES:
1 panetone
½ copo (americano) de vinho
2 caixas de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
2 copos (americano) de leite
1 lata de pêssego em calda
1 caixa de chantily pronto

PREPARO:
Despedace o panetone com as mãos. Misture um copo de leite, o vinho e uma caixa de leite condensado. Molhe o panetone com essa mistura. Disponha sobre um refratário. Em uma panela, coloque uma caixa de leite condensado, um copo de leite e o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar (o ponto é quando começar a soltar do fundo da panela). Coloque por cima do panetone que está no refratário. Cubra com o chantily e decore com os pêssegos. Leve à geladeira.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações