Panquecas


INGREDIENTES:
01 Lata de Molho de tomate
2 Xíc. De farinha de trigo com fermento
1,5 Xíc. De leite
6 Col. Sopa de óleo
4 Ovos
Sal a gosto
500g de carne moída
01 Lata de milho verde
01 Lata de ervilhas
01 Cebola picada
3 Col. Sopa de manteiga
Alho picado
Sal e pimenta a gosto

PREPARO:
Misture no liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e tempere com sal. Numa panquequeira ou frigideira anti-aderente, vá fazendo as panquecas. Aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola junto com a carne moída, depois acrescente as ervilhas e o milho verde. Recheie as panquecas e arrume num refratário. Coloque o Molho de tomate numa panela e deixe ferver bem. Despeje sobre as panquecas.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações