Lasanha de Pequi com Frango


INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de açafrão
1 cebola ralada
Pimenta do reino a gosto
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (chá) de polpa de pequi
3 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de requeijão
Sal a gosto
500g de massa de lasanha pré cozida

PREPARO:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, o açafrão, a cebola, a pimenta do reino e o peito de frango desfiado. Refogue mexendo por 3 minutos e junte o caldo de galinha. Coloque a polpa de pequi, misture bem e acrescente a água e o amido de milho. Deixe cozinhar por mais 4 minutos.•Coloque o requeijão, misture, acerte o sal e desligue o fogo. Alterne camadas de massa e recheio e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações