Pavê de Brigadeiro


INGREDIENTES:
Pavê:
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara de chá de leite
3 colheres (sopa) de conhaque
2 pacotes de biscoito champanhe
½ xícara (chá) de chocolate granulado
Cerejas para decorar
Recheio:
2 latas de leite condensado
400 ml de leite
2 colheres (sopa) de margarina

PREPARO:
Pavê:
Dissolva o chocolate em pó no leite e misture o conhaque. Umedeça os biscoitos nesta mistura e, em um, refratário, monte camadas alternadas dos biscoitos umedecidos e do recheio preparado até finalizarem os ingredientes. Polvilhe com o chocolate granulado. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Recheio:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate e a margarina até ficar homogêneo. Leve ao fogo, mexendo até o ponto de brigadeiro mole. Aguarde esfriar e utilize.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações