Torta Fácil de Maçã
INGREDIENTES:
Massa:
2 copos de farinha de trigo
1/2 copo de açúcar
1 ovo
100 g de margarina
1 colher de fermente em pó
Creme:
1 lata de leite condensado
1 copo de leite
1 gema
3 colheres de amido de milho
Cobertura:
2 maçãs grandes fatiadas
Suco de 2 laranjas
1/2 colher de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
PREPARO:
Massa:
Junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea e que desgrude dos dedos. Deixe descansar por 20 minutos e depois forre a forma de fundo falso. Leve ao forno e deixe assar ate dourar
Creme:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve ao fogo até virar um creme. Se formar grumos por causa do amido de milho coloque tudo no liquidificador e bata novamente. Despeje por cima da massa assada. Coloque fatias de maçã de acordo com sua preferência em cima do creme. Reserve
Cobertura:
Bata no liquidificador o suco de laranja com o amido e açúcar. Leve ao fogo até formar um creme suave. Despeje por cima das maçãs e leve à geladeira. Desenforme e sirva
Fonte: TudoGostoso





