Torta de Coco e Leite Condensado


INGREDIENTES:
Massa:
2 pacotes de coco ralado (200g)
1 clara
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
Recheio:
1 vidro de leite de coco (200ml),
1 lata de leite condensado,
100g de coco ralado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de creme de leite sem soro
Para decorar:
Leite condensado a gosto, raspas de chocolate ao leite

PREPARO:
Massa:
Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar.
Recheio: 
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações