Pizza Marguerita


INGREDIENTES:
Massa:
2 xicaras de farinha de trigo
1/2 colher(chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó (químico)
2 colheres (sopa)de óleo
1 xícara de leite
Recheio:
200 g de mussarela (ralado)
50 g de queijo ralado (parmesão)
1 colher (sopa) de manjericão
1 sachê de molho de tomate refogado
1 pitada de orégano

PREPARO:

Em uma vasilha colocar a farinha o sal e o fermento. Coloque o óleo e o leite misture até obter uma massa homogênea e elástica. Regue o fundo de uma forma para pizza com óleo e enfarinhe com farinha de trigo. Abra a massa com a mão um pouco maior que a forma . Enrole as bordas. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos para pré assar.

Espalhe o molho de tomate sobre ele polvilhe orégano. Coloque os queijos ralados. Por cima espalhe o manjericão. Regue com um fio de azeite.  Leve ao forno para derreter os queijos por uns 15 minutos. Retire do forno corte e sirva a seguir. Pode-se usar o recheio de sua preferência.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

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