Bem Casado Tradicional


INGREDIENTES:
7 ovos (claras e gemas separadas)
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 latas de leite condensado cozido na pressão

PREPARO:
Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Acrescente as gemas peneiradas, uma a uma, e o açúcar, batendo até obter um creme leve e fofo. Retire da batedeira, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher. Coloque em uma fôrma de 45x30 cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e corte em círculos com um cortador ou a boca de um copo e deixe esfriar. Recheie com o leite condensado cozido e una duas partes da massa, formando um sanduíche. Se desejar, sirva embrulhado

Dica: Para cozinhar o leite condensado na pressão: Coloque a lata sem o rótulo em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela e retire a lata com cuidado, deixe a lata esfriar totalmente antes de abrir.

Fonte:  TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações