Cuca de Laranja


INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Farofa:
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja

PREPARO:
Farofa:
Coloque todos os ingredientes numa vasilha, misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida
Guarde na geladeira até bater a massa
Massa:
Na batedeira ou manualmente, bata os ovos com o sal até espumar. Acrescente o açúcar e a margarina e continue batendo até esbranquiçar. Adicione o suco, o amido e a farinha, bata até agregar. Misture o fermento. Coloque em forma retangular untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Espalhe a farofa e leve ao forno preaquecido por uns 40 minutos

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações