Bolinho de Mortadela


INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alhos triturados
1 tablete de caldo de carne
2 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada(200 g)
250 g de mortadela ralada grosso ou em cubinhos

PREPARO:
Massa:
Aqueça a manteiga e doure o alho. Junte o caldo de carne dissolvido na água quente e espere levantar fervura. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente, para não formar grumos. Cozinhe, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Transfira a massa para uma superficie enfarinhada e deixe amornar. Acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove até incorporar
Modelagem:
Com pequenas porções de massa, faça bolinhas e achate-as levemente na palma da mão. Frite em óleo quente até dourarem e escorra sobre papel absorvente. Sirva quente

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações