Crepe Doce


INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
50 g de margarina derretida
2 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
500 ml de leite
1/2 colher (café) de sal
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio:
300 g de damascos secos picados
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar

PREPARO:
Recheio:
Comece preparando o recheio, colocando os damascos e a água numa panela e cozinhando-os em fogo médio até que fiquem macios e a água seque. Amasse-os com o garfo e leve-os de volta ao fogo, acrescentando o açúcar. Deixe apurar e desligue o fogo. Enquanto o recheio esfria, prepare a massa
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por uma hora. Unte uma frigideira com margarina e distribua um pouco da massa, espalhando-a uniformemente, girando a frigideira. Quando o crepe estiver dourado no fundo, vire-o para dourar o outro lado. Retire da frigideira e reserve em local aquecido. Repita o procedimento até terminar a massa. Coloque os crepes em pratos individuais e distribua 1 colher (sopa) do recheio sobre cada um deles. Dobre-os e polvilhe-os com o açúcar de confeiteiro. Decore com damascos inteiros.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações