Bolo Salgado de Liquidificador
INGREDIENTES:
Massa
3 xíc. de chá de farinha de trigo
½ xíc. de chá de óleo
2 colh. de sopa de queijo ralado
1 dente de alho amassado
4 ovos
1 cebola pequena ralada
1 xic.e 1/2 de chá de leite
1 colh. rasa de chá de sal
Margarina para untar
Recheio
1 xíc de presunto ou resto de frios picados
1 xíc de chá de palmito
½ xíc de chá de ervilha
¼ de xíc de chá de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 xic de milho verde(opcional)
PREPARO:
Junte numa tigela todos os ingredientes do recheio e misture bem.Reserve.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Despeje a massa sobre os ingredientes do recheio e junte o fermento.
Unte uma forma de buraco no meio com a margarina, despeje tudo dentro e leve ao fogo pré-aquecido até dourar por mais ou menos uns 40 mts.