Bolo de Casca de Abóbora


INGREDIENTES:
3 xícaras de casca de abóbora-moranga picada
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de açúcar light União
3/4 xícara de amido de milho
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
especiarias a gosto (canela, gengibre, cravo-da-índia, essência de baunilha)
manteiga e farinha para untar
4 colheres de sopa de geleia light de sua preferência
1/4 xícara de água

PREPARO:
Misture as farinhas, o açúcar, o amido de milho e o fermento em pó numa tigela
Bata as cascas, os ovos e o óleo no liquidificador
Junte a mistura do liquidificador à tigela com os pós e mexa bem
Adicione as especiarias (exemplo 1/2 colher de chá de canela em pó, uma pitada de gengibre em pó e 1 colher de chá de essência de baunilha)
Unte uma assadeira com manteiga e farinha
Despeje a massa e leve ao forno a 180°C preaquecido por 45 minutos ou até o bolo assar
Depois de assado e morno, desenforme o bolo
Para fazer a calda, aqueça as 4 colheres de sopa de geleia light com 1/4 de xícara de água numa panela
Faça furinhos no bolo com um garfo e espalhe a calda

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações