Bolinho de Bacalhau


INGREDIENTES:
1,5 kg de bacalhau
1,5 kg de batata
1 gema
Bastante salsa e cebolinha (picados)
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de farinha de mesa
5 colheres de sopa de azeite
Sal

PREPARO:
Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar
Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar
Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem
Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar
Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente

Informações Adicionais
Obs.: Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações