Pudim de Maria Mole


INGREDIENTES
1 caixa de maria mole (sabor de sua preferência)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 sache de 24 gramas de gelatina incolor
500 ml de leite

PREPARO
Dissolva a maria mole na metade do leite ou seja 250 ml, e deixe o restante fervendo, enquanto isso no liquidificador coloque o restante, menos a gelatina, depois do leite fevendo, despeje no liquidificador o leite com a maria mole, e o leite fervendo e va batendo adicionando a gelatina, depois de tudo batido unte uma forma de pudim com manteiga e despeje, coloque na geladeira por mais ou menos umas 5 horas depois desenforme.
Obs: O meu ficou bem durinho se nao quiser muito durinho coloque somente um sache de gelatina

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações