Pão de Especiarias


INGREDIENTES
25 colheres de sopa de açúcar mascavo (250 g)
200 ml de leite (14 colheres de sopa)
03 xícaras cheias de farinha de trigo (400 g)
1 e 1/2 de chá de fermento químico em pó (15 g)
02 ovos inteiros branco tipo extra
1/2 colher de sopa de mel de flor de laranjeira (10 g)
01 g de canela em pó
01 g cravo em pó
01 g de anis estrelado
01 g de noz-moscada em pó

PREPARO
Aquecer o leite, o anis estrelado e o açúcar mascavo até que este último se dissolva.
Na batedeira, misturar o mel, as especiarias (com exceção do anis) e os ovos.
Jogar o leite com o açúcar (tomando o cuidado para retirar o anis) aos poucos, na mistura da batedeira, batendo com o globo lentamente.
Misturar a farinha de trigo peneirada, aos poucos, sem parar de bater.
Por último, misturar o fermento com a batedeira desligada.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações