Bolo de Casamento


INGREDIENTES
Massa:
400g de margarina
4 xícaras de açúcar
6 ovos
6 xícaras de farinha de trigo
200ml de leite de coco
200ml de leite
2 colheres de sopa de fermento
Recheio Brigadeiro Branco:
1 lata de leite condensado
100ml de creme de leite
1 xícara (chá) leite em pó
350g de chocolate branco derretido
Cobertura::
Pasta Americana ou que preferir

PREPARO
Massa:
Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme leve
Adicione os ovos um a um, bata mais o menos por 8 minutos
Com uma colher de pau misture a farinha alternando com o leite
Por último o fermento em pó
Coloque em 2 assadeiras de 28 cm ou 22x34 cm
Asse em forno a 200° até dourar, por aproximadamente 35 minutos
Recheio:
Levar a batedeira o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó
Bater até formar uma mistura cremosa
Em seguida com a batedeira ligada ir despejando o chocolate derretido
Continuar batendo até que esfrie completamente
Desligue a batedeira e reserve
Desenforme o bolo, recheie e cubra com a pasta ou o de sua preferência


Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações