Ravióli de Frango ao Molho de Laranja
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
1/2 Cebola pequena cortada em cubos
1 colher de chá de Gengibre ralado fino
1/2 Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
2 xícaras de chá de Suco de laranja
1 Colher de sobremesa de Mel de abelha
Sal a gosto
2 colheres de sopa de castanha de caju picada
3 colheres de sopa de Salsa picada
1 xícara de chá de Escarola cortada em fatias finas
1 embalagem de Ravióli de Frango
PREPARO
Numa panela, aqueça o azeite, frite a cebola, o gengibre e a pimenta. Coloque o suco de laranja e cozinhe até reduzir pela metade. Ferva 4 litros de água com sal e cozinhe os raviolis até ficarem al dente. Escorra, misture o molho, o mel, tempere com sal, salpique a castanha de caju, a salsa, a escarola e misture bem. Sirva em seguida ou frio como salada.