Vinagrete com Vinho Branco


INGREDIENTES
2 tomates médios
1 cebola média
1 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
1/2 xícara (chá) de vinho branco
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de grãos de pimenta-do-reino verde em conserva
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
Sal a gosto

PREPARO
Lave os tomates, tire as peles e as sementes
Pique-os em cubos pequenos
Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços pequenos.
Coloque em uma tigela os tomates, as cebolas, a cebolinha-verde, o vinho branco, o vinagre, a pimenta-do-reino e o sal
Misture com cuidado até ficar homogêneo, regue com o azeite de oliva e cubra a tigela com filme plástico.
Deixe descansar na geladeira por 10 minutos antes de servir.
Sirva com saladas, carnes frias e churrasco.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações